Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Стальные панельные радиаторы

стальные панельные радиаторы,какие радиаторы лучшеСтальные панельные радиаторы отопления наиболее часто применяются для отопления частных домов. Они стали популярными благодаря хорошей теплоотдаче, аккуратному дизайну и невысокой стоимости.

Выполним установку кранна ванны и установку крана в ванной. Выполним другие мелкие сантехнические работы. Работаем в Сочи, Адлере и других населенных пунктах Большого Сочи. Стоимость установки крана - от 600 рублей. ЗВОНИТЕ!!!

Как видно из названия, стальные панельные радиаторы производятся из стали. Их конструкция представляет собой чередование панелей, содержащих теплоноситель и стальной обрешетки. Передняя панель излучает тепло в помещение, а обрешетка нагревает воздух и отдает тепло путем конвекции. Благодаря комбинации этих двух способов стальные радиаторы приблизились по теплоотдаче к алюминиевым. Они имеют достаточную мощность при небольших габаритах самого радиатора. Сверху радиатора находится решетка, по бокам стальные декоративные панели с отверстиями для подключения арматуры.

Оказываем услуги по монтаж батарей в городе Сочи. Монтаж радиаторов в Сочи по приемлимым ценам. Осуществляем монтаж батарей отопления и монтаж радиаторов отопления

стальные панельные радиаторы,какие радиаторы лучшеВ зависисмости от количества панелей и слоев роешетки стальные панельные радиаторы разделяют на несколько типов. Наиболее распространен тип 22, он представляет собой комбинацию двух панелей и двух слоев решетки между ними. Более тонкие стальные батареи типа 11 имеют только одну переднюю панель и один слой обрешетки. Тип 33 имеет самую большую тепловую мощность, в нем задействованы три панели и три решетки. Схематическое изображение стальных панельных радиаторов 11, 22 и 33 типа показаны на рисунке. Производители предлагают также и другие типы, но они почти не получили применения.

Производим монтаж теплого пола в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсе, Мацесте, Дагомысе. Возможен выезд в другие районы. Осуществляем монтаж водяного теплого пола по низким ценам! Стоимость монтажа водяного пола - от 350 рублей/точка.

Панельные радиаторы бывают с боковым и с нижним подключением. Последние часто имеют встроенный термостатический клапан.

Оказываем мелкие сантехнические услуги: выполним установку смесителя в ванной и на кухне. Монтаж смесителя стоит от 600 рублей. Работаем по Центральному району Сочи, возможен выезд в другие районы.

Большое количество типоразмеров стальных панельных радиаторов обуславливает большую номенклатуру этого товара. Если представить, что они имеют 3 типа, часто 5 размеров в высоту, около 15 в ширину, в исполнении с нижним и боковым подключением, то получаем порядка 450 единиц панельных радиаторов. Это является причиной того, что в наличии и поставках этих радиаторов часто встречаются перебои, ведь только единицы из торговых организаций могут позволить себе держать такой ассортимент на складе. В основном, они поставляются под заказ с центрального склада, а более редкие размеры часто везутся под заказ из-за границы, что может требовать до 2 месяцев. Те, кто остановил свой выбор на стальных панельных радаиторах, должны учесть этот момент.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: