Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Радиаторы и конвекторы

радиаторы,конвекторы,чугунные радиаторы,внутрипольные конвекторы,дизайн-радиаторыРоль отопительных приборов в системе отопления заключается в передаче тепла помещению. В этой передаче участвуют два физических процесса: конвекция и излучение. При последнем тепло передается от отопительного прибора окружающим предметам и воздуху излучением (если поднести к радиатору руку спереди, то тепло ощутится на достаточно большом расстоянии). При конвекции нагревание помещения происходит через циркулирующий сквозь конвектор воздух (его движение можно прочувствовать, если поднести руку сверху конвектора, а спереди, наоборот, излучение будет почти неощутимо)

Выполняем сантехнические работы, такие как монтаж унитаза быстро и качественно. Осуществляем также замену унитаза (в стоимость работы входит демонтаж старого и монтаж нового унитаза ). Установка унитаза в Сочи по низким ценам!!!.

радиаторы,конвекторы,чугунные радиаторы,внутрипольные конвекторы,дизайн-радиаторыВсе отопительные приборы используют в большей или меньшей степени оба процесса, но у одних преобладает один, у других - другой. В зависимости от этого отопительные приборы по названиям условно разделяют на радиаторы и конвекторы. Все, что имеет излучающую панель сегодня называется радиатором. К этой категории можно отнести основную массу современных отопительных приборов: стальные панельные радиаторы, секционныые радиаторы из чугуна, аллюминия, стали, биметаллические. Под конвектором же сегодня понимается отопительный прибор, представляющий собой трубы и нанизанные на них пластины, одетые в какой-либо кожух. К ним можно отнести конвекторы отечественного производства, установленные в многоэтажных зданиях и внутрипольные конвекторы.

Выполняем укладку теплого пола быстро и качественно! Установка теплого пола по низким ценам! Звоните по указанным на этом сайте телефонам! ЖДЕМ!

Разновидностью отопительного прибора можно назвать и встроенные в конструкции нагревательные элементы: теплый пол и теплые стены.

Выполняем весь комплекс сантехнических работ. Профессионалы своего дела. Опыт работы более 20 лет. Гарантия на работу. Возможность работы по договору. Звязаться с нами можно по телефону - 89282330015. Звоните, мы ждем ваших звонков.

Итак, рассмотрим, что предлагают современные технологии производства отопительных батарей:


радиаторы,конвекторы,чугунные радиаторы,внутрипольные конвекторы,дизайн-радиаторыЧугунные батареи. Сделаны из чугуна, имеют секционное строение. Применяются в индивидуальном и центральном отоплении. Тяжелые, имеют высокую тепловую инерцию. Самый распространненый тип радиаторов в советское время. Применяются и по сей день, но значительно потеряли свою былую популярность.


радиаторы,конвекторы,чугунные радиаторы,внутрипольные конвекторы,дизайн-радиаторыАлюминиевые радиаторы. Производятся из сплавов алюминия, потому легки и имеют высокую теплоотдачу. Имеют секционное строение. Можно использовать в любых системах отопления, но нужно знать их особенности.
Подробнее об алюминиевых радиаторах


радиаторы,конвекторы,чугунные радиаторы,внутрипольные конвекторы,дизайн-радиаторыБиметаллические радиаторы отопления производятся из двух металлов: стали и алюминия. Массово стали применяться недавно в системах центрального отопления. Теплоотдача ниже, чем у алюминиевых, а вес больше.
Подробнее о биметаллических радиаторах


стальные панельные радиаторы,замена радиаторов отопления,монтаж радиаторов отопленияСтальные панельные радиаторы состоят из стальных панелей и конвекционных пластин. Применяются в любых системах отопления. Вес и теплоотдача средние. Востребованы крупными строительными организациями. Нашли свое широкое применение при строителстве новых многоквартирных домов.
Подробнее об стальных панельных радиаторах


радиаторы,конвекторы,чугунные радиаторы,внутрипольные конвекторы,дизайн-радиаторыМедно-алюминиевые радиаторы сравнительно недавно появились на рынке, они еще не успели набрать свою популярность. Могут использоваться как в частных домах, так и в системах центрального отопления. Относятся к дорогим.
Подробнее о медно-алюминиевых радиаторах


Внутрипольные конвекторы - встраиваемые в пол конвекторы. Представляют собой решетку в полу, самого конвектора не видно. Используются в любых системах отопления. Относятся к дорогим. Не пользуются особо большим спросом по сравнению с более класическими отопительными приборами.

Оказываем услуги населению по выполнению мелких сантехнических работ. Услуги по замене крана на кухне - от 750 руб. Услуги по замене смесителя настенного в ванной - от 600 рублей. ЗВОНИТЕ!!!

Дизайн-радиаторы производятся чаще из нержавеющей стали или латуни. Их называют и чаще используют как полотенцесушитель. В своей практике встречал редко, но считаю что данная продукция имеет право на существование, вполне востребованна среди определенных групп потребителей с нестандартным подходом к делу...

Произведу ремонт крана, выполню другие сантехнические работы в Сочи, Адлере, других близлежайших районах. Ремонт смесителя - 500 рублей. Вызов специалиста - бесплатно!

Читайте также статьи о способах подключения радиаторов и теплоотдачи радиаторов отопления:

Оказываем услуги по монтажу сантехники в квартирах и частных домах. Замена сантехники по приемлимым ценам. Установка сантехники быстро и качественно. Гарантия качества.

Как лучше подключить радиаторы?

Монтаж счетчиков воды в Сочи по низким ценам! Производим установку приборов учета воды во всех районах Большого Сочи. Средние тарифы на использование воды постоянно повышаются, поэтому установка счетчиков воды является весьма востребованной услугой. Мы предлагаем установку водомеров в частных домах и установку водосчетчиков в квартирах. Стоимость установки счетчика холодной воды составляет от 1000 рублей. Стоимость установки счетчика горячей воды - от 1000 рублей. Стоимость замены водосчетчиков - 500 рублей.

Теплоотдача радиаторов отопления

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: