Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Одноконтурные газовые котлы

Устройство газовых котлов

одноконтурные газовые котлы,устройство газовых котлов,бойлер косвенного нагреваОдноконтурные газовые котлы изначально рассчитаны для работы только на систему отопления. Сами по себе они горячую воду для бытовых нужд не приготовят. Современные одноконтурные котлы предусматривают подключение бойлера косвенного нагрева. Они имеют два патрубка для подключения контура бойлера, а также встроенный трехходовой клапан.

Услуги САНТЕХНИКА Сочи. Выполняем установку смесителя в ванной - от 600 рублей, на раковине или мойке - от 750 рублей. Работы по монтажу смесителя НЕДОРОГО!!! Звоните, мы ждем Ваших звонков! Телефоны указаны на сайте...

При выборе газового котла на небольшой загородный дом чаще ключевую роль играет не отопление, а возможность приготовления горячей воды. При необходимости производства большого количества горячей воды, двухконтурные котлы, а также котлы со встроенным бойлером, не смогут обеспечить нужды жильцов. К одноконтурному же котлу можно подключить бойлер косвенного нагрева любого объема. При этом мощность одноконтурного котла можно взять меньше, такую, как требует система отопления. В результате котел будет работать в режиме номинальной мощности, что приведет к прямой экономии топлива.

Бойлер косвенного нагрева

одноконтурные газовые котлы,устройство газовых котлов,бойлер косвенного нагреваБойлер косвенного нагрева представляет собой теплоизолированную емкость, которая имеет два выхода для холодной воды снизу и для горячей воды сверху. Также в нем проходит спираль, которая подключается к котлу. Через нее происходит нагрев горячей воды для хозяйственных нужд.

Мелкий ремонт сантехники, ремонт труб: ремонт водопроводных труб, ремонт труб отопления. Срочный ремонт труб, устранение течи, ремонт водопровода. Течет труба? Другие неисправности сантехники? Звоните нам и мы окажем срочную сантехническую помощь!

Принцип работы одноконтурного котла и бойлера косвенного нагрева такой же, как и у двухконтурного котла. При остывании бойлера ниже установленной температуры, датчик бойлера посылает сигнал котлу, и котел переключает трехходовой клапан на нагрев бойлера. По достижении необходимой температуры в бойлере, трехходовой клапан снова переключается на контур отопления.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: