Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $75.964589.7369

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Конденсационные котлы

конденсатные котлы,конденсационные котлыКонденсационный котел отличается очень высоким КПД по сравнению с остальными газовыми котлами. Его преимущество состоит в более полном использовании теплоты сгорания топлива. Эти котлы могут выпускаться на газовом или жидком топливе.

Производим строительство наружней канализации в Адлере, Сочи, Кудепсе, Хосте, Мацесте, Дагомысе, Лоо, других районах. Автономная канализация для Вашего загородного дома по приемлимой цене! Произведем врезку в центральную канализацию в частном доме, котедже, на даче. Выполним работы: устройство септиков, монтаж трубопроводов, земляные работы.

В обычном котле продукты сгорания, которые удаляются в дымоход, имеют высокую температуру. Таким образом, часть тепла не используется и выбрасывается наружу. Конденсационные котлы оставляют после себя отработавшие газы с меньшей температурой и, соответственно, являются более экономичными.

Оказываем услуги населению по выполнению мелких сантехнических работ. Услуги по замене крана на кухне - от 750 руб. Услуги по замене смесителя настенного в ванной - от 600 рублей. ЗВОНИТЕ!!!

Большой забор тепла приводит к сильному остыванию продуктов сгорания, а это в свою очередь приводит к их конденсации, и появлению влаги на элементах теплообменника и дымохода. Отсюда и название – конденсационный котел. Его задача состоит в том, чтобы забрать больше тепла от дымовых газов и использовать внутреннюю энергию пара, который в них содержится.

Оказываем услуги по устранению засоров и устранению засоров канализации. Осуществляем прочистку засоров и прочистку канализации в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсе, Мацесте, Дагомысе. Если Вам потребовалась чистка канализации или чистка труб, звоните нам! Мы произведем прочистку канализации в Вашем доме по низкой цене. Чистка канализации в Сочи, а также прочистка канализации в Сочи стоит от 500 рублей. Звоните!

Конструктивно конденсационный котел отличается от обычного наличием дополнительного теплообменника и улавливателя конденсата. Дополнительный теплообменник (экономайзер) выполнен из нержавеющей стали и имеет большую поверхность нагрева. Нержавеющая сталь применяется для того, чтобы противостоять химически агрессивному конденсату. Производятся также конденсационные котлы с одним теплообменником, в который встроен экономайзер.

Услуги САНТЕХНИКА Сочи: замена систем отопления по низким ценам. замена отопления частных домов, котеджей, студий и квартир.

Продукты сгорания в виде газов проходят сначала через основной теплообменник. Там охлаждаются, затем проходят через экономайзер и выводятся наружу. Теплоноситель из обратного трубопровода системы отопления пропускается сначала через экономайзер, в нем подогревается, затем проходит через основной теплообменник, где получает оставшуюся часть тепла.

Производим монтаж смесителя в на кухонной мойке, раковине и настенного над ванной. Установка смесителя в Сочи - от 600 рублей. Выполняем другие сантехнические работы.

Конденсационные котлы всегда оборудованы вентилятором для принудительного отвода продуктов сгорания.

Сантехнические работы любой сложности под ключ. Быстро и качественно! Низкие цены! Ознакомтесь с прайсом на сайте. Беремся за любой обьем: от прочистки унитаза до обвязки котельной загородного котеджа. Тел: 89282330015

Конденсационные котлы можно использовать в любых системах отопления. Максимальную экономию они показывают в низкотемпературных системах отопления.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: