Вы зашли как Гость

Курс валют сегодня: $74.515790.8123

Услуги сантехника в Сочи:

+7 928 233-00-15

Конденсационные котлы

Выполняем сантехнические работы, произведем замену смесителя. Окажем услугу по замене крана в Сочи. Возможен выезд в другие районы: Хоста, Кудепса, Адлер, Дагомыс, Лоо.

конденсатные котлы,конденсационные котлыКонденсационный котел отличается очень высоким КПД по сравнению с остальными газовыми котлами. Его преимущество состоит в более полном использовании теплоты сгорания топлива. Эти котлы могут выпускаться на газовом или жидком топливе.

В обычном котле продукты сгорания, которые удаляются в дымоход, имеют высокую температуру. Таким образом, часть тепла не используется и выбрасывается наружу. Конденсационные котлы оставляют после себя отработавшие газы с меньшей температурой и, соответственно, являются более экономичными.

Большой забор тепла приводит к сильному остыванию продуктов сгорания, а это в свою очередь приводит к их конденсации, и появлению влаги на элементах теплообменника и дымохода. Отсюда и название – конденсационный котел. Его задача состоит в том, чтобы забрать больше тепла от дымовых газов и использовать внутреннюю энергию пара, который в них содержится.

Сантехнические работы в Сочи: установка радиаторов - от 2000 рублей / точка, установка батарей - от 2000 рублей / точка. Производим установку радиаторов отопления и установку батарей отопления в Сочи, Адлере, Дагомысе, Лоо, Мацесте, Хосте и Кудепсе.

Конструктивно конденсационный котел отличается от обычного наличием дополнительного теплообменника и улавливателя конденсата. Дополнительный теплообменник (экономайзер) выполнен из нержавеющей стали и имеет большую поверхность нагрева. Нержавеющая сталь применяется для того, чтобы противостоять химически агрессивному конденсату. Производятся также конденсационные котлы с одним теплообменником, в который встроен экономайзер.

Оказываем услуги по замене стояка канализации в квартире. Стоимость замены канализационного стояка - от 3000 рублей. Звоните!

Продукты сгорания в виде газов проходят сначала через основной теплообменник. Там охлаждаются, затем проходят через экономайзер и выводятся наружу. Теплоноситель из обратного трубопровода системы отопления пропускается сначала через экономайзер, в нем подогревается, затем проходит через основной теплообменник, где получает оставшуюся часть тепла.

Выполняем сантехнические работы по сборке душевых кабин. Установка душевых кабин в Сочи, Адлере и других районах. Стоимость монтажа душевых кабин - от 3000 рублей.

Конденсационные котлы всегда оборудованы вентилятором для принудительного отвода продуктов сгорания.

Установка труб в квартирах и частных домах НЕДОРОГО! Осуществляем по приемлимым ценам замену труб отопления, водоснабжения и канализации. Хотите заменить трубы, поменять старую разводку воды на новую разводку труб в квартире , произвести установку труб в кухне, обращайтесь к нам и мы выполним сантехнические работы по установке полипропиленовых труб недорого!

Конденсационные котлы можно использовать в любых системах отопления. Максимальную экономию они показывают в низкотемпературных системах отопления.

Замена стояков отопления в квартирах и частных домах. Замена труб отопления в Сочи и Адлере. Замена полотенцесушителя и трубы полотенцесушителя. Другие сантехнические работы: 8(918)610-70-20, 8(962)883-50-04, 8(928)233-00-15, 8(900)275-80-61.

Введите данные для поиска

Введите параметры фильтрации

Введите логин и пароль

Регистрация пользователя

Профиль пользователя

ФИО:

Телефон:

Е-майл:

Адрес доставки: